tag:blogger.com,1999:blog-1605861787316550894.post3560400853894625132..comments2023-10-29T10:59:05.500+01:00Comments on Els fogons del pare: MANDONGUILLES AMB CLAVELLADA I ESPINACSEl parehttp://www.blogger.com/profile/03455529246472279286noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1605861787316550894.post-87717686160405920912018-05-22T16:03:40.575+02:002018-05-22T16:03:40.575+02:00Bom dia, António,
Fer coincidir ingredients que v...Bom dia, António, <br />Fer coincidir ingredients que venen del mar i de la terra és relativament habitual en la nostra cuina tradicional.<br />T'animo a tastar-ho.<br /><br />Obrigado.El parehttps://www.blogger.com/profile/03455529246472279286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1605861787316550894.post-90221018359377609942018-05-22T09:45:25.182+02:002018-05-22T09:45:25.182+02:00Bom dia, sou apreciador de raia, é um peixe de car...Bom dia, sou apreciador de raia, é um peixe de carne branca e saborosa, com pouca espinha, cosida, frita ou grelhada é uma excelente refeição, desconhecia a ligação com almôndegas, fica a sugestão. <br />Continuação de boa semana, <br />AG Existe Sempre Um Lugarhttps://www.blogger.com/profile/02253408665332331901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1605861787316550894.post-16751971714883782642018-05-21T12:10:06.038+02:002018-05-21T12:10:06.038+02:00Se trata de un plato complejo con ingredientes de ...Se trata de un plato complejo con ingredientes de mar y montaña, que no quiere prisas en su elaboración, el resultado final lo agradece.<br />Un abrazo.El parehttps://www.blogger.com/profile/03455529246472279286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1605861787316550894.post-49498657840171929722018-05-21T10:21:26.929+02:002018-05-21T10:21:26.929+02:00Suena delicioso complejo de hacer
me trae recuerdo...Suena delicioso complejo de hacer<br />me trae recuerdos de mi abuela cuando cocinaba al atardecer<br />un abrazo inmensoRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.com